www.3044.com
|

以显示应用为核心的解决方案提供商

首页>3044com永利集团> 唯瑞> 数字标牌广告机> DA系列> 户外高亮广告机

户外高亮广告机

唯瑞高亮度显示器亮度可达到2600nit,可适应阳光直射应用场景,该系列产品采用了110℃耐高温液晶,在户外阳光强烈的海滩,公园,均可保证液晶不融化,不产生黑斑,保证品质稳定可靠,自动调节亮度功能更能使得产品在节能和环保上更胜一筹。产品的防护等级达到IP65。 北方寒冷的半户外或纯户外使用时,在冬季显示器会出现液晶冻结的故障,在夏天天气炎热时又会出现高温失效的问题。唯瑞宽温显示器内置加热模块会在低温度临界点打开,预热到适当温度,显示器才通电运行。避免液晶凝结造成的对显示器显示效果和播出效果的影响。在环境温度到达高温临界值时,显示器内部的散热系统自动运行,保证显示器可以在恶劣气象条件下长时间稳定运行。

电话询价:400-810-3999
  • 产品保障:

    所有商品免费配送安装(北京地区)、厂家售后保证。

  • 服务支持:

    免费热线支持、突发故障免费维修(保期内)、免费安装调试、免费维护。

  • 产品特性
  • 详细参数
  • 服务保障

唯瑞高亮度显示器亮度可达到2600nit,可适应阳光直射应用场景,该系列产品采用了110℃耐高温液晶,在户外阳光强烈的海滩,公园,均可保证液晶不融化,不产生黑斑,保证品质稳定可靠,自动调节亮度功能更能使得产品在节能和环保上更胜一筹。产品的防护等级达到IP65。
北方寒冷的半户外或纯户外使用时,在冬季显示器会出现液晶冻结的故障,在夏天天气炎热时又会出现高温失效的问题。唯瑞宽温显示器内置加热模块会在低温度临界点打开,预热到适当温度,显示器才通电运行。避免液晶凝结造成的对显示器显示效果和播出效果的影响。在环境温度到达高温临界值时,显示器内部的散热系统自动运行,保证显示器可以在恶劣气象条件下长时间稳定运行。

惠耐北京科技有限公司 深圳市雄帝科技股份有限公司 杭州迈冲科技有限公司 重庆西山科技股份有限公司 南京华苏科技有限公司 浙江保融科技股份有限公司 北京腾控科技有限公司 浙江创泰科技有限公司 惠耐北京科技有限公司 北京辰安科技股份有限公司